Mobile : +32496236994 || +32475596851

M@il : info@sandro-zatta.be || ccarine2703@gmail.com

Website : www.core-studio.be

Stage Hatha yoga Postural & Flow en Dordogne
Banner

                   Stage et séjour d'exception                             

HATHA YOGA FLOW    

 
Date de l’événement : Du 28 mai au 2 juin 2023

Adresse de l’événement : Domaine Tikal 24140 Clermont de Beauregard

Contact: Aurore au +336.63.94.22.22 ou sur hemera24.sportsante@gmail.com
 
Contenu: De belles longues journées de pratique de yoga postural flow vous attendent avec des temps libres pour profiter de ce lieu exceptionnel, ouvert à tous niveaux. Apprentissage et perfectionnement, chacun à son rythme. Vous sera aussi proposé une marche nordique digestive pour découvrir un peu plus les lieux.

Intervenant :  Sandro ZATTA 

Déroulement :
 
Dimanche 28 mai:

Arrivée des stagiaires à partir de 17h00 sur le lieu du stage.

Check in des chambres à partir de 17h00.

Dîner du dimanche soir à 19h00, suivi d'une présentation du stage par Sandro ZATTA.

Du lundi 29 mai au jeudi 1er juin :

Pratique 08h30 à 12h00.

Déjeuner à 12h30.

Pratique de 15h30 à 17h30.

Dîner à 20h00.

 
Vendredi 2 mai :

Brunch à 09h00.

Check out des chambres pour 11h00.


Le Tarif de 830€ comprend :
 
5 nuitées, 4 jours de pratique , Dojo et lac, tous les repas seront adaptés à la pratique et préparés par notre Chef Zatta Giovanni , du dimanche soir au vendredi matin
 
Hébergement en formule hôtelière, donc linge de lit et serviettes compris.
Il y a 6 grands lits en chambres individuels et 11 lits simples dans des chambres à partagées repartis dans 4 lodges.
Pour les chambres individuels un supplément est demandé.
 
Pour les personnes désirant participer au stage sans l'hébergements, veuillez me contacter pour le tarif.

Inscription:
Veuillez remplir le bulletin joint ci-dessous et envoyer l’acompte de 300€  par chèque à l’ordre de TIKAL pour le logement et 300 € à l'association Héméra en 2 fois ci vous souhaitez et le restant dû sera à régler sur place de préférence en espèce soit 230€
Inscriptions limitées, elles seront retenues en fonction de l’ordre d’arrivée des bulletins et des acomptes.
 
Annulation: 
En cas de désistement avant le 01/05/2023, l’acompte sera rendu, passé cette date il sera conservé.
Contact: Aurore au +336.63.94.22.22 ou eosepione24@gmail.com
Pendant le stage la ponctualité est de rigueur, merci de votre compréhension.
 
Remarques:
Les factures vous seront délivrées si besoin, le dimanche soir sur demande.
 
 
 
Transport de l'aéroport ou gare de Bergerac au lieu si besoin
 

Biopic Sandro ZATTA

  Sandro est licencié et agrégé en éducation physique. Son cursus de base s’est complété par diverses formations en musculation, fitness, médecine chinoise, naturopathie et technique de massage/relaxation. Il est également en formation continue au sein de l’institut de yoga du docteur Bernadette de GASQUET.

 Il  s’occupe spécifiquement de sportifs blessés, de personnes souffrant de pathologies particulières tels que les déformations vertébrales (scoliose, cyphose, hyperlordose,  …) ou l’arthrose provoquant des douleurs dans la vie quotidienne et à l’effort. 

 Sandro est un électron libre dans le domaine. Il ne se focalise pas seulement sur une technique mais utilise divers outils pour atteindre ses objectifs avec ses élèves et clients. Il n’est pas influencé par les dogmes, les phénomènes de mode et les pressions marketing qui « polluent » le domaine de la remise en forme, du yoga et de la préparation physique en général.

 
Image sans légende
 

Chef Zatta Giovanni

Ma passion pour la cuisine remonte à l’enfance : les plats de ma mère et de ma grand-mère dont je cherche sans cesse à recréer les saveurs dans ma cuisine.

En tant qu’autodidacte, je suis toujours en quête de nouvelles techniques afin de sublimer les produits issus des meilleurs producteurs, principalement locaux et toujours respectueux de notre environnement.

Je propose une cuisine sincère en privilégiant l’essentiel : le produit.

Simplicité et justesse sont mes principales priorités lorsque je cuisine.

A chaque plat, je souhaite faire pétiller vos papilles et vous emmener vers de nouvelles découvertes gustatives.

Je recherche l’étonnement de mes convives grâce à des assiettes pleines de couleurs, de textures et de goûts différents qui les emmènent en voyage.

Image sans légende
 
 

Lieu de pratique 

Environnement:
Ce stage se déroulera dans le cœur du Périgord, a une quinzaine de kilomètres au nord de Bergerac, Tikal Lodge, site majestueux, situé en pleine nature sur 7 hectares comme coupé du monde, sans vis à vis, comprenant des logements haut de gamme.
Soucieux de l'écologie et de l'environnement, les règles de vie à Tikal sont basées sur le respect de la nature. Les constructions écologiques s'accompagnent d'une attention portée sur les économies d'énergie et de l'eau, et sur le tri des déchets.
 
DOJO:
Lors de votre pratique nous seront dans le dojo construit en bois, source de vie et symbolisme de l’arbre. Il est  considéré comme un lieu sacré de construction ou on étudie la voie et l'éveil.  Traditionnellement, cette édifice obéit à des règles concernant son orientation par rapport aux points cardinaux, ainsi que son ancrage énergétique dans le sol. 
 
En savoir plus sur le domaine:
 

Salon

Image sans légende

Terrasse de chambre

Image sans légende

Chambre

Image sans légende

DOJO extérieur

Image sans légende
 

DOJO intérieur

Image sans légende
 

 




Sandro Zatte & Carine Craen || 3, rue Champ du Pihot

Mobile : +32496236994 || +32475596851

M@il : info@sandro-zatta.be || ccarine2703@gmail.com

Website : www.core-studio.be


Copyright © 2018 Core-Studio & regyweb.be Vous recevez cette information suite à une prise de contact avec le personnel ou les médias liés à Monsieur Sandro ZATTA.

Se désinscrire de la newsletter